Confira todos os detalhes do 18º casamento de Gretchen


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    Gretchen e Esdras de Souza se casam nesta quarta-feira (30), em Belém do Pará. Tudo no casamento foi pensado na proteção de seus 100 convidados por conta da pandemia do novo coronavírus

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    Logo na entrada do Espaço, quatro totens de álcool gel foram dispostos

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    Até a mesa reservada aos noivos segue a orientação de distanciamento sugerida pela Organização Mundial de Saúde (OMS)

  • O azul e o branco foram as cores eleitas pelo casal para a decoração, que leva em tudo as iniciais do casal

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    Uma capela com sino cenográfico foi montada na cobertura da balsa, onde será realizada a cerimônia. O som do sino saíra de uma caixa de som

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    No menu, a comida tradicional do Pará ganha destaque. Há quatro opções de entradas frias e quatro opções de entradas quentes, entre elas tartelete de pato, risoles de camarão, bolinho maniçoba, e pastel de aviú

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    No Finger Food, tem arroz paraense, moqueca de filhote e casquinha de caranguejo. Para o prato principal, duas opções: o fettuccine com molho aos quatro queijos dentro do parmesão ou o fettuccine à carbonara

  • A cantora encomendou macarrons de sobremesa, com detalhes em ouro 24k, com os sabores preferidos dela: pistache e leite ninho. “Os doces são exclusividade do casamento dela. Vão ficar lindos”, prometeu a chef Paola, da Electo Pâtisserie, resposável pelas guloseimas, que já participou da sexta temporada do “Que Seja Doce”, no GNT

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    O bar terá drinques com frutas típicas da Amazônia, entre elas a famosa cachaça de jambu que é conhecida por adormecer levemente a boca. Jane Tunas, responsável pelo Bar, explicou o que foi escolhido pelo casal. “Tem muita coisa boa fora do país, mas também muita coisa boa aqui dentro. Por isso fizemos muitos drinques regionais. Serviremos drinques na cuia e algumas serão servidas por índios”, contou

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    O buffet da Doçuras, da chef Suely Esteves, oferece tartelete de cupuaçu com castanha do Pará, Flor de Bacuri, Paraense (castanha do Pará com doce de cupuaçu), panelinha de cupuaçu, brigadeiro gourmet de cupuaçu, com castanha do Pará e tartelete de açaí com tapioca

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    O bolo dos noivos é o grande destaque da festa. Com cinco andares, ele tem flores comestíveis e segue um estilo bem clean. O recheio é de doce de leite com castanha e a massa branca de baunilha. Milton Santos, responsável pelo bolo, contou que levou duas semanas e meia para criá-lo

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    Os bem-casados são feitos com frutos típicos do Pará como o bacuri e cupuaçu. Os convidados ganham frascos de álcool gel e chinelos de dedo

  • Não haverá pista de dança por causa do distanciamento entre os convidados. O som da celebração ficará por conta da banda Arraiá Band e do DJ Marcelinho

  • A música será tranquila para evitar aglomeração. Gretchen e Esdras irão cantar durante a cerimônia, que ainda terá uma dança especial dos padrinhos para os noivos