Ex-BBBs Gleici e Wagner levantam suspeitas de reconciliação


© Instagram


Gleici Damasceno e Wagner Santiago levantaram rumores de uma possível reconciliação. Isso porque ambos estavam no mesmo lugar em Rio Branco, no Acre, na última terça-feira (10).





VOCÊ VIU? Patrícia Araújo, atriz trans de “Salve Jorge”, morre aos 37 anos

Mauro Naves é demitido da Globo após envolvimento no caso Neymar

Galisteu aprende com especialista técnica para praticar sexo anal

Bruna Marquezine decide estudar após críticas: “Me sentia inferior”

Os famosos anunciaram o fim do relacionamento no início do mês, após mais de um ano juntos. Eles já haviam enfrentado uma crise no romance há alguns meses.

Ainda assim, para aumentar ainda mais as expectativas dos fãs do casal, Wagner compartilhou uma reflexão nas redes sociais. “Se houver 1% de chance, tenha 99% de fé”, escreveu.

Vale lembrar que os dois se conheceram no “Big Brother Brasil 18”, da Globo.



  • © Instagram

    Gleici Damasceno conquistou o público nacional após sua participação no “Big Brother Brasil 18”, da TV Globo. Vencedora do programa, a acreana faturou o prêmio de R$ 1,5 milhão

  • © Instagram

    Gleici Damasceno conquistou o público nacional após sua participação no “Big Brother Brasil 18”, da TV Globo. Vencedora do programa, a acreana faturou o prêmio de R$ 1,5 milhão

  • © Instagram

    Gleici Damasceno conquistou o público nacional após sua participação no “Big Brother Brasil 18”, da TV Globo. Vencedora do programa, a acreana faturou o prêmio de R$ 1,5 milhão

  • © Instagram

    Gleici Damasceno conquistou o público nacional após sua participação no “Big Brother Brasil 18”, da TV Globo. Vencedora do programa, a acreana faturou o prêmio de R$ 1,5 milhão

  • © Instagram

    Gleici Damasceno conquistou o público nacional após sua participação no “Big Brother Brasil 18”, da TV Globo. Vencedora do programa, a acreana faturou o prêmio de R$ 1,5 milhão

  • © Instagram

    Gleici Damasceno conquistou o público nacional após sua participação no “Big Brother Brasil 18”, da TV Globo. Vencedora do programa, a acreana faturou o prêmio de R$ 1,5 milhão

  • © Instagram

    Gleici Damasceno conquistou o público nacional após sua participação no “Big Brother Brasil 18”, da TV Globo. Vencedora do programa, a acreana faturou o prêmio de R$ 1,5 milhão

  • © Instagram

    Gleici Damasceno conquistou o público nacional após sua participação no “Big Brother Brasil 18”, da TV Globo. Vencedora do programa, a acreana faturou o prêmio de R$ 1,5 milhão

  • © Instagram

    Gleici Damasceno conquistou o público nacional após sua participação no “Big Brother Brasil 18”, da TV Globo. Vencedora do programa, a acreana faturou o prêmio de R$ 1,5 milhão

  • © Instagram

    Gleici Damasceno conquistou o público nacional após sua participação no “Big Brother Brasil 18”, da TV Globo. Vencedora do programa, a acreana faturou o prêmio de R$ 1,5 milhão