“Bake Off Brasil – Mão na Massa” tem repescagem neste sábado


  • Neste sábado (17), a partir das 22h30, no “Bake Off Brasil – Mão na Massa”, Nadja Haddad recebe Paola, Eduardo, Juliana, Amanda, Fernanda, Gabriel, Alexandre, Biel e Talita para a repescagem da competição. Os três melhores do dia poderão retornar à tenda para seguirem rumo ao título de ‘Melhor Confeiteiro Amador do Brasil’, sendo que o vencedor da prova criativa não precisa realizar a técnica e já garante sua vaga.

    VOCÊ VIU? Capa do livro infantil de Xuxa Meneghel é divulgada

    Péricles se emociona ao levar filha para conhecer a praia

    Netflix anuncia documentário sobre Emicida e cultura negra

    Ivete Sangalo e Anitta estão confirmadas no Rock in Rio 2021

    O melhor da prova técnica também já ganha um lugar e o campeão na média das duas também retorna ao reality. Na prova criativa eles irão encarar um desafio que une habilidade, técnica e criatividade no ‘Bolo Composições de Papel Arroz’.

    A inspiração será um doce composto por quatro andares que mostram aplicações diferentes do ingrediente. Já na prova técnica, um ‘dilúvio’ chega à atração e só se salva quem for o melhor no ‘Desafio Arca de Noé’, um doce feito com base de chocolate meio amargo e 17 camadas intercaladas com placas de chocolate e biscoito de maracujá, sustentadas e separadas por 50 bombons. Na decoração, casais de animais feitos em chocolate e physalis.

  • © Divulgação/SBT

    Neste sábado (17), a partir das 22h30, no “Bake Off Brasil – Mão na Massa”, Nadja Haddad recebe Paola, Eduardo, Juliana, Amanda, Fernanda, Gabriel, Alexandre, Biel e Talita para a repescagem da competição. Os três melhores do dia poderão retornar à tenda para seguirem rumo ao título de ‘Melhor Confeiteiro Amador do Brasil’, sendo que o vencedor da prova criativa não precisa realizar a técnica e já garante sua vaga.

    VOCÊ VIU? Capa do livro infantil de Xuxa Meneghel é divulgada

    Péricles se emociona ao levar filha para conhecer a praia

    Netflix anuncia documentário sobre Emicida e cultura negra

    Ivete Sangalo e Anitta estão confirmadas no Rock in Rio 2021

    O melhor da prova técnica também já ganha um lugar e o campeão na média das duas também retorna ao reality. Na prova criativa eles irão encarar um desafio que une habilidade, técnica e criatividade no ‘Bolo Composições de Papel Arroz’.

    A inspiração será um doce composto por quatro andares que mostram aplicações diferentes do ingrediente. Já na prova técnica, um ‘dilúvio’ chega à atração e só se salva quem for o melhor no ‘Desafio Arca de Noé’, um doce feito com base de chocolate meio amargo e 17 camadas intercaladas com placas de chocolate e biscoito de maracujá, sustentadas e separadas por 50 bombons. Na decoração, casais de animais feitos em chocolate e physalis.

  • © Divulgação/SBT

    Neste sábado (17), a partir das 22h30, no “Bake Off Brasil – Mão na Massa”, Nadja Haddad recebe Paola, Eduardo, Juliana, Amanda, Fernanda, Gabriel, Alexandre, Biel e Talita para a repescagem da competição. Os três melhores do dia poderão retornar à tenda para seguirem rumo ao título de ‘Melhor Confeiteiro Amador do Brasil’, sendo que o vencedor da prova criativa não precisa realizar a técnica e já garante sua vaga.

    VOCÊ VIU? Capa do livro infantil de Xuxa Meneghel é divulgada

    Péricles se emociona ao levar filha para conhecer a praia

    Netflix anuncia documentário sobre Emicida e cultura negra

    Ivete Sangalo e Anitta estão confirmadas no Rock in Rio 2021

    O melhor da prova técnica também já ganha um lugar e o campeão na média das duas também retorna ao reality. Na prova criativa eles irão encarar um desafio que une habilidade, técnica e criatividade no ‘Bolo Composições de Papel Arroz’.

    A inspiração será um doce composto por quatro andares que mostram aplicações diferentes do ingrediente. Já na prova técnica, um ‘dilúvio’ chega à atração e só se salva quem for o melhor no ‘Desafio Arca de Noé’, um doce feito com base de chocolate meio amargo e 17 camadas intercaladas com placas de chocolate e biscoito de maracujá, sustentadas e separadas por 50 bombons. Na decoração, casais de animais feitos em chocolate e physalis.

  • © Divulgação/SBT

    Neste sábado (17), a partir das 22h30, no “Bake Off Brasil – Mão na Massa”, Nadja Haddad recebe Paola, Eduardo, Juliana, Amanda, Fernanda, Gabriel, Alexandre, Biel e Talita para a repescagem da competição. Os três melhores do dia poderão retornar à tenda para seguirem rumo ao título de ‘Melhor Confeiteiro Amador do Brasil’, sendo que o vencedor da prova criativa não precisa realizar a técnica e já garante sua vaga.

    VOCÊ VIU? Capa do livro infantil de Xuxa Meneghel é divulgada

    Péricles se emociona ao levar filha para conhecer a praia

    Netflix anuncia documentário sobre Emicida e cultura negra

    Ivete Sangalo e Anitta estão confirmadas no Rock in Rio 2021

    O melhor da prova técnica também já ganha um lugar e o campeão na média das duas também retorna ao reality. Na prova criativa eles irão encarar um desafio que une habilidade, técnica e criatividade no ‘Bolo Composições de Papel Arroz’.

    A inspiração será um doce composto por quatro andares que mostram aplicações diferentes do ingrediente. Já na prova técnica, um ‘dilúvio’ chega à atração e só se salva quem for o melhor no ‘Desafio Arca de Noé’, um doce feito com base de chocolate meio amargo e 17 camadas intercaladas com placas de chocolate e biscoito de maracujá, sustentadas e separadas por 50 bombons. Na decoração, casais de animais feitos em chocolate e physalis.

  • © Divulgação/SBT

    Neste sábado (17), a partir das 22h30, no “Bake Off Brasil – Mão na Massa”, Nadja Haddad recebe Paola, Eduardo, Juliana, Amanda, Fernanda, Gabriel, Alexandre, Biel e Talita para a repescagem da competição. Os três melhores do dia poderão retornar à tenda para seguirem rumo ao título de ‘Melhor Confeiteiro Amador do Brasil’, sendo que o vencedor da prova criativa não precisa realizar a técnica e já garante sua vaga.

    VOCÊ VIU? Capa do livro infantil de Xuxa Meneghel é divulgada

    Péricles se emociona ao levar filha para conhecer a praia

    Netflix anuncia documentário sobre Emicida e cultura negra

    Ivete Sangalo e Anitta estão confirmadas no Rock in Rio 2021

    O melhor da prova técnica também já ganha um lugar e o campeão na média das duas também retorna ao reality. Na prova criativa eles irão encarar um desafio que une habilidade, técnica e criatividade no ‘Bolo Composições de Papel Arroz’.

    A inspiração será um doce composto por quatro andares que mostram aplicações diferentes do ingrediente. Já na prova técnica, um ‘dilúvio’ chega à atração e só se salva quem for o melhor no ‘Desafio Arca de Noé’, um doce feito com base de chocolate meio amargo e 17 camadas intercaladas com placas de chocolate e biscoito de maracujá, sustentadas e separadas por 50 bombons. Na decoração, casais de animais feitos em chocolate e physalis.

  • © Divulgação/SBT

    Neste sábado (17), a partir das 22h30, no “Bake Off Brasil – Mão na Massa”, Nadja Haddad recebe Paola, Eduardo, Juliana, Amanda, Fernanda, Gabriel, Alexandre, Biel e Talita para a repescagem da competição. Os três melhores do dia poderão retornar à tenda para seguirem rumo ao título de ‘Melhor Confeiteiro Amador do Brasil’, sendo que o vencedor da prova criativa não precisa realizar a técnica e já garante sua vaga.

    VOCÊ VIU? Capa do livro infantil de Xuxa Meneghel é divulgada

    Péricles se emociona ao levar filha para conhecer a praia

    Netflix anuncia documentário sobre Emicida e cultura negra

    Ivete Sangalo e Anitta estão confirmadas no Rock in Rio 2021

    O melhor da prova técnica também já ganha um lugar e o campeão na média das duas também retorna ao reality. Na prova criativa eles irão encarar um desafio que une habilidade, técnica e criatividade no ‘Bolo Composições de Papel Arroz’.

    A inspiração será um doce composto por quatro andares que mostram aplicações diferentes do ingrediente. Já na prova técnica, um ‘dilúvio’ chega à atração e só se salva quem for o melhor no ‘Desafio Arca de Noé’, um doce feito com base de chocolate meio amargo e 17 camadas intercaladas com placas de chocolate e biscoito de maracujá, sustentadas e separadas por 50 bombons. Na decoração, casais de animais feitos em chocolate e physalis.