“Bake Off Brasil” testa confeiteiros com Releitura de Tiramisù


  • © Divulgação/SBT

    O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” deste sábado (10) traz mais um episódio recheado de desafios açucarados. Entre eles, os confeiteiros terão que fazer uma ‘Releitura de Tiramisù’. O programa é transmitido no SBT, às 22h30.

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    “Hoje aqui na tenda vamos ter um doce italiano cuja tradução é ‘levanta-me’, graças a um ingrediente que nós, brasileiros, amamos: o café”, anuncia a apresentadora Nadja Haddad ao falar sobre a Prova Criativa do dia.

    A chef confeiteira e jurada Beca Milano traz como inspiração um belo jogo de chá de chocolate, cujo destaque é a ‘Xícara de Tiramisù’, composta internamente por camadas de biscoito Savoyage, avelãs trituradas, ganache de café, creme zabaione com licor de cacau e no topo chantily com mascarpone e gel de café.

    “É muito importante que o sabor original do doce seja mantido. As inovações de uma releitura estão nas texturas, técnicas e na apresentação”, ressalta Beca. “Quanto ao visual está completamente livre. Vamos apreciar qualidade criativa e acabamento”, completa o padeiro e jurado Olivier Anquier.

    Na Prova Técnica, os participantes encaram um doce tão lindo que parece embrulhado para presente, em um desafio de sabor e cor da ‘Torta Bordô’. Uma criação exclusiva do programa, é apresentada dentro de uma caixa rendada de chocolate branco e composta por uma base de dacquoise de chocolate, seguida por uma mousse de iogurte e insert central de geleia de romã, coberta por uma glaçagem de três cores e decorada com sementes de romã e flores comestíveis.

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    A chef confeiteira e jurada Beca Milano traz como inspiração um belo jogo de chá de chocolate, cujo destaque é a ‘Xícara de Tiramisù’, composta internamente por camadas de biscoito Savoyage, avelãs trituradas, ganache de café, creme zabaione com licor de cacau e no topo chantily com mascarpone e gel de café.

    “É muito importante que o sabor original do doce seja mantido. As inovações de uma releitura estão nas texturas, técnicas e na apresentação”, ressalta Beca. “Quanto ao visual está completamente livre. Vamos apreciar qualidade criativa e acabamento”, completa o padeiro e jurado Olivier Anquier.

    Na Prova Técnica, os participantes encaram um doce tão lindo que parece embrulhado para presente, em um desafio de sabor e cor da ‘Torta Bordô’. Uma criação exclusiva do programa, é apresentada dentro de uma caixa rendada de chocolate branco e composta por uma base de dacquoise de chocolate, seguida por uma mousse de iogurte e insert central de geleia de romã, coberta por uma glaçagem de três cores e decorada com sementes de romã e flores comestíveis.

  • © Divulgação/SBT

    O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” deste sábado (10) traz mais um episódio recheado de desafios açucarados. Entre eles, os confeiteiros terão que fazer uma ‘Releitura de Tiramisù’. O programa é transmitido no SBT, às 22h30.

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    A chef confeiteira e jurada Beca Milano traz como inspiração um belo jogo de chá de chocolate, cujo destaque é a ‘Xícara de Tiramisù’, composta internamente por camadas de biscoito Savoyage, avelãs trituradas, ganache de café, creme zabaione com licor de cacau e no topo chantily com mascarpone e gel de café.

    “É muito importante que o sabor original do doce seja mantido. As inovações de uma releitura estão nas texturas, técnicas e na apresentação”, ressalta Beca. “Quanto ao visual está completamente livre. Vamos apreciar qualidade criativa e acabamento”, completa o padeiro e jurado Olivier Anquier.

    Na Prova Técnica, os participantes encaram um doce tão lindo que parece embrulhado para presente, em um desafio de sabor e cor da ‘Torta Bordô’. Uma criação exclusiva do programa, é apresentada dentro de uma caixa rendada de chocolate branco e composta por uma base de dacquoise de chocolate, seguida por uma mousse de iogurte e insert central de geleia de romã, coberta por uma glaçagem de três cores e decorada com sementes de romã e flores comestíveis.

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    O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” deste sábado (10) traz mais um episódio recheado de desafios açucarados. Entre eles, os confeiteiros terão que fazer uma ‘Releitura de Tiramisù’. O programa é transmitido no SBT, às 22h30.

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    A chef confeiteira e jurada Beca Milano traz como inspiração um belo jogo de chá de chocolate, cujo destaque é a ‘Xícara de Tiramisù’, composta internamente por camadas de biscoito Savoyage, avelãs trituradas, ganache de café, creme zabaione com licor de cacau e no topo chantily com mascarpone e gel de café.

    “É muito importante que o sabor original do doce seja mantido. As inovações de uma releitura estão nas texturas, técnicas e na apresentação”, ressalta Beca. “Quanto ao visual está completamente livre. Vamos apreciar qualidade criativa e acabamento”, completa o padeiro e jurado Olivier Anquier.

    Na Prova Técnica, os participantes encaram um doce tão lindo que parece embrulhado para presente, em um desafio de sabor e cor da ‘Torta Bordô’. Uma criação exclusiva do programa, é apresentada dentro de uma caixa rendada de chocolate branco e composta por uma base de dacquoise de chocolate, seguida por uma mousse de iogurte e insert central de geleia de romã, coberta por uma glaçagem de três cores e decorada com sementes de romã e flores comestíveis.

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    O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” deste sábado (10) traz mais um episódio recheado de desafios açucarados. Entre eles, os confeiteiros terão que fazer uma ‘Releitura de Tiramisù’. O programa é transmitido no SBT, às 22h30.

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    A chef confeiteira e jurada Beca Milano traz como inspiração um belo jogo de chá de chocolate, cujo destaque é a ‘Xícara de Tiramisù’, composta internamente por camadas de biscoito Savoyage, avelãs trituradas, ganache de café, creme zabaione com licor de cacau e no topo chantily com mascarpone e gel de café.

    “É muito importante que o sabor original do doce seja mantido. As inovações de uma releitura estão nas texturas, técnicas e na apresentação”, ressalta Beca. “Quanto ao visual está completamente livre. Vamos apreciar qualidade criativa e acabamento”, completa o padeiro e jurado Olivier Anquier.

    Na Prova Técnica, os participantes encaram um doce tão lindo que parece embrulhado para presente, em um desafio de sabor e cor da ‘Torta Bordô’. Uma criação exclusiva do programa, é apresentada dentro de uma caixa rendada de chocolate branco e composta por uma base de dacquoise de chocolate, seguida por uma mousse de iogurte e insert central de geleia de romã, coberta por uma glaçagem de três cores e decorada com sementes de romã e flores comestíveis.

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    A chef confeiteira e jurada Beca Milano traz como inspiração um belo jogo de chá de chocolate, cujo destaque é a ‘Xícara de Tiramisù’, composta internamente por camadas de biscoito Savoyage, avelãs trituradas, ganache de café, creme zabaione com licor de cacau e no topo chantily com mascarpone e gel de café.

    “É muito importante que o sabor original do doce seja mantido. As inovações de uma releitura estão nas texturas, técnicas e na apresentação”, ressalta Beca. “Quanto ao visual está completamente livre. Vamos apreciar qualidade criativa e acabamento”, completa o padeiro e jurado Olivier Anquier.

    Na Prova Técnica, os participantes encaram um doce tão lindo que parece embrulhado para presente, em um desafio de sabor e cor da ‘Torta Bordô’. Uma criação exclusiva do programa, é apresentada dentro de uma caixa rendada de chocolate branco e composta por uma base de dacquoise de chocolate, seguida por uma mousse de iogurte e insert central de geleia de romã, coberta por uma glaçagem de três cores e decorada com sementes de romã e flores comestíveis.

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    O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” deste sábado (10) traz mais um episódio recheado de desafios açucarados. Entre eles, os confeiteiros terão que fazer uma ‘Releitura de Tiramisù’. O programa é transmitido no SBT, às 22h30.

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    “Hoje aqui na tenda vamos ter um doce italiano cuja tradução é ‘levanta-me’, graças a um ingrediente que nós, brasileiros, amamos: o café”, anuncia a apresentadora Nadja Haddad ao falar sobre a Prova Criativa do dia.

    A chef confeiteira e jurada Beca Milano traz como inspiração um belo jogo de chá de chocolate, cujo destaque é a ‘Xícara de Tiramisù’, composta internamente por camadas de biscoito Savoyage, avelãs trituradas, ganache de café, creme zabaione com licor de cacau e no topo chantily com mascarpone e gel de café.

    “É muito importante que o sabor original do doce seja mantido. As inovações de uma releitura estão nas texturas, técnicas e na apresentação”, ressalta Beca. “Quanto ao visual está completamente livre. Vamos apreciar qualidade criativa e acabamento”, completa o padeiro e jurado Olivier Anquier.

    Na Prova Técnica, os participantes encaram um doce tão lindo que parece embrulhado para presente, em um desafio de sabor e cor da ‘Torta Bordô’. Uma criação exclusiva do programa, é apresentada dentro de uma caixa rendada de chocolate branco e composta por uma base de dacquoise de chocolate, seguida por uma mousse de iogurte e insert central de geleia de romã, coberta por uma glaçagem de três cores e decorada com sementes de romã e flores comestíveis.

  • © Divulgação/SBT

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    “Hoje aqui na tenda vamos ter um doce italiano cuja tradução é ‘levanta-me’, graças a um ingrediente que nós, brasileiros, amamos: o café”, anuncia a apresentadora Nadja Haddad ao falar sobre a Prova Criativa do dia.

    A chef confeiteira e jurada Beca Milano traz como inspiração um belo jogo de chá de chocolate, cujo destaque é a ‘Xícara de Tiramisù’, composta internamente por camadas de biscoito Savoyage, avelãs trituradas, ganache de café, creme zabaione com licor de cacau e no topo chantily com mascarpone e gel de café.

    “É muito importante que o sabor original do doce seja mantido. As inovações de uma releitura estão nas texturas, técnicas e na apresentação”, ressalta Beca. “Quanto ao visual está completamente livre. Vamos apreciar qualidade criativa e acabamento”, completa o padeiro e jurado Olivier Anquier.

    Na Prova Técnica, os participantes encaram um doce tão lindo que parece embrulhado para presente, em um desafio de sabor e cor da ‘Torta Bordô’. Uma criação exclusiva do programa, é apresentada dentro de uma caixa rendada de chocolate branco e composta por uma base de dacquoise de chocolate, seguida por uma mousse de iogurte e insert central de geleia de romã, coberta por uma glaçagem de três cores e decorada com sementes de romã e flores comestíveis.

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    O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” deste sábado (10) traz mais um episódio recheado de desafios açucarados. Entre eles, os confeiteiros terão que fazer uma ‘Releitura de Tiramisù’. O programa é transmitido no SBT, às 22h30.

    VOCÊ VIU? “Muito difícil”, diz Gerard Butler sobre fim do namoro

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    Astro da NBA, LeBron James compra mansão de R$ 206 milhões

    “The Crown”: Confira a 1ª imagem de Princesa Diana de noiva

    “Hoje aqui na tenda vamos ter um doce italiano cuja tradução é ‘levanta-me’, graças a um ingrediente que nós, brasileiros, amamos: o café”, anuncia a apresentadora Nadja Haddad ao falar sobre a Prova Criativa do dia.

    A chef confeiteira e jurada Beca Milano traz como inspiração um belo jogo de chá de chocolate, cujo destaque é a ‘Xícara de Tiramisù’, composta internamente por camadas de biscoito Savoyage, avelãs trituradas, ganache de café, creme zabaione com licor de cacau e no topo chantily com mascarpone e gel de café.

    “É muito importante que o sabor original do doce seja mantido. As inovações de uma releitura estão nas texturas, técnicas e na apresentação”, ressalta Beca. “Quanto ao visual está completamente livre. Vamos apreciar qualidade criativa e acabamento”, completa o padeiro e jurado Olivier Anquier.

    Na Prova Técnica, os participantes encaram um doce tão lindo que parece embrulhado para presente, em um desafio de sabor e cor da ‘Torta Bordô’. Uma criação exclusiva do programa, é apresentada dentro de uma caixa rendada de chocolate branco e composta por uma base de dacquoise de chocolate, seguida por uma mousse de iogurte e insert central de geleia de romã, coberta por uma glaçagem de três cores e decorada com sementes de romã e flores comestíveis.