Clarisse deixa o “MasterChef” após exagerar na pimenta


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Clarisse foi eliminada do “MasterChef Brasil”, da Band, na última terça-feira (8), após fazer um filet au poivre para lá de apimentado.





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Além de não acertar no tempero, de acordo com os jurados, Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin, a cozinheira amadora também errou no ponto das batatas, que ficaram cruas.

Vale destacar que na primeira tarefa, os competidores tiveram de entrar no mundo da alta gastronomia e cozinhar para 50 exigentes hóspedes do Hotel Unique Garden, localizado em Mairiporã, no interior de São Paulo.

Na parte final, os participantes reproduziram três receitas clássicas francesas que foram demonstradas por Jacquin. São eles: peixe com manteiga ao vinho do porto, crepe suzette e filet au poivre – pratos em que precisaram utilizar bebidas alcoólicas para dar brilho e ressaltar os sabores.

Quem ganhou a prova foi a Eliane, que fez um prato considerado nota 10 pelos jurados.