Relembre os campeões e vices do “MasterChef Brasil”


  • © Band

    Rodrigo Massoni se tornou o grande campeão da sexta temporada do “MasterChef Brasil”, após a final disputada na noite do último domingo (25), com transmissão feita pela Band.

    O engenheiro preparou tortellini de camarão em caldo asiático para entrada, barriga de porco com feijão manteiguinha de Santarém para o prato principal e encerrou o menu com sorvete de coco com gengibre e limão.

    Além do troféu, o chef amador ainda ganhou R$ 250 mil, uma bolsa de estudos na escola Le Cordon Bleu Paris, na França, uma linha de cozinha completa, kit de panelas, facas e eletro-portáteis.

  • © Band

    Lorena Dayse ficou em segundo lugar na final da sexta temporada do “MasterChef Brasil”, da Band. A chef amadora ganhou uma bolsa de estudos na Le Cordon Bleu no Canadá e também acumulou R$ 8,5 mil em vitórias

  • © Divulgação/TV Band

    Elisa Fernandes foi a campeã da primeira temporada do “MasterChef Brasil”, em 2014

  • © Divulgação

    Elisa Fernandes voltou ao Brasil no início do ano, após passar três anos na França, onde estudou na renomada escola Le Cordon Bleu (um dos prêmios para o vencedor do programa) e trabalhou em um restaurante – que está entre os 15 melhores do mundo e tem três das cobiçadas estrelas Michelin

  • Helena Manosso foi a vice-campeã da primeira temporada do “MasterChef Brasil”, em 2014

  • Formada em Engenharia Química, Helena Manosso divide seu tempo entre o trabalho como pesquisadora e consultora de gastronomia. Em parceria com o marido, Lucio, abriu a Salt and Pepper

  • © Divulgação/TV Band

    Izabel Alvares foi a campeã da segunda temporada do “MasterChef Brasil”, em 2015

  • © Instagram

    Izabel Alvares emagreceu 40 quilos com dieta lowcarb (baixa ingestão de carboidratos) e encontrou no novo estilo de vida seu combustível para um novo negócio: tornou-se empresária e agora comanda uma empresa de receitas lowcarb sob encomenda

  • Raul Lemos foi o vice-campeão da segunda temporada do “MasterChef Brasil”, em 2015

  • Raul Lemos não ganhou a temporada, mas alcançou de vez o sucesso. Além de ter participado de outras temporadas do programa como comentarista e com quadros de culinária na Band, criou uma empresa que agencia profissionais da gastronomia

  • © Divulgação/TV Band

    Lorenzo Ravioli foi o campeão da primeira temporada do “MasterChef Junior”, em 2015

  • © Instagram

    Lorenzo Ravioli segue no ramo da culinária e faz aulas show em eventos especiais, além de criar cardápios. Ah, também se dedica aos estudos

  • Livia Magri foi a vice-campeã da primeira temporada do “MasterChef Junior”, em 2015

  • © Instagram

    Atualmente, Livia é influencer digital. No Instagram, a menina tem mais de 80 mil seguidores

  • © Divulgação/TV Band

    Leonardo Young foi o campeão da terceira temporada do “MasterChef Brasil”, em 2016

  • © Instagram

    Leonardo Young virou alvo de polêmica após vencer o programa, por ter lançado uma campanha de financiamento coletivo para abrir uma hamburgueria. Dois anos depois, se tornou sócio e chef executivo de um restaurante japonês em São Paulo. Além disso, também fatura com merchandising

  • Bruna Chaves foi a vice-campeã da terceira temporada do “MasterChef Brasil”, em 2016

  • Bruna Chaves segue trabalhando com gastronomia: tem um canal de receitas no YouTube e se tornou embaixadora de uma marca de laticínios. Também concluiu recentemente um curso no Canadá, além de ter se especializado em patisserie na Le Cordon Bleu

  • © Divulgação/TV Band

    Dayse Paparoto foi a campeã da primeira temporada do “MasterChef Profissionais”, em 2016

  • © Instagram

    Dayse Paparoto tem viajado bastante para participar de eventos de culinária, dar aulas e prestar consultoria. Também cria cardápios exclusivos

  • Marcelo Verde foi o vice-campeão da primeira temporada do “MasterChef Profissionais”, em 2016

  • Marcelo Verde segue trabalhando no ramo da gastronomia no Brasil

  • © Divulgação/TV Band

    Michele Crispim foi a campeã da quarta temporada do “MasterChef Brasil”, em 2017

  • © Instagram

    Michele Crispim trabalha com eventos gastronômicos e aproveita os quase 300 mil seguidores no Instagram para parcerias comerciais. Além disso, mantém um canal de receitas no YouTube

  • Deborah Werneck foi a vice-campeã da quarta temporada do “MasterChef Brasil”, em 2017

  • Deborah Werneck usou o sucesso do programa para poder se destacar na web. A culinarista já tem mais de 160 mil seguidores no Instagram e seu canal no YouTube conta com quase 150 mil inscritos

  • © Divulgação/TV Band

    Pablo Oazen foi o campeão da segunda temporada do “MasterChef Profissionais”, em 2017

  • © Instagram

    Pablo Oazen é dono de um restaurante em Juiz de Fora, Minas Gerais, e também faz eventos de culinária ao redor do país. Planeja abrir um estabelecimento com o seu nome em São Paulo

  • Francisco Pinheiro foi o vice-campeão da segunda temporada do “MasterChef Profissionais”, em 2017

  • Francisco Pinheiro segue como chef e assina cardápios de badalados restaurantes de São Paulo

  • © Band

    Maria Antonia Russi foi a campeã da quinta temporada do “MasterChef Brasil”, em 2018

  • © Instagram

    Maria Antonia Russi é personal chef e somelier, além de apresentadora em seu próprio canal de receitas no YouTube

  • Hugo Merchan foi o vice-campeão da quinta temporada do “MasterChef Brasil”, em 2018

  • Hugo Merchan continua trabalhando com gastronomia e, além de vídeos para a internet, também faz pratos especiais para eventos. Também investe em cursos de confeitaria, uma de suas preferências na cozinha

  • © Carlos Reinos/Band

    Rafael Gomes foi o campeão da terceira temporada do “MasterChef Profissionais”, em 2018

  • Rafael Gomes se dedica ao restaurante que possui na França

  • Willian Peters foi o vice-campeão da terceira temporada do “MasterChef Profissionais”, em 2018

  • Willian Peters assina o menu de restaurantes e também participa de eventos de gastronomia pelo país